游戏下载中心

好玩的耶稣类游戏下载

有趣的耶稣游戏大全,有哪些耶稣单机游戏,29个耶稣类游戏免费下载
耶稣游戏
耶稣下载
电脑版好耍的耶稣游戏排名榜 单机游戏排名不分先后
骑马与砍杀:十字军赎罪之路中文版 [qmyksszjszzl] 《骑马与砍杀:十字军赎罪之路》是著名游戏《骑马与砍杀》中的一个MOD,这部作品的背景是1187年过去19年之后,当萨拉丁·尤素夫·阿尤布带领着“安拉的勇士”夺下圣城耶路撒冷和Empty tomb(主耶稣的坟墓),罗马教廷迅速做出反应,然而经历了第三次和第四次十字军东征,耶路撒冷依然在“异教徒”的手中。但是这次十字军在圣地和巴尔干半岛创造了不错的桥头堡。这个mod发生在第四次(1202-1204)和第五次(1217-1221) 十字军东征期间,在1206年开始,直到1217年。像战争中的勇士一样,你必须选择你将为谁战斗,谁将最后控制圣地。 骑马与砍杀:十字军赎罪之路官方下载(1.29GB)

复活节礼物英文版 [fhjlw] 复活节是西方最古老最有意义的基督教节日之一,它庆祝的是基督的复活,象征重生和希望。复活节前夕,孩子们为朋友和家人,会给鸡蛋着色打扮一番。这些蛋有的煮得很老,有的只是空空的蛋壳。复活节那天早上,孩子们会发现床前的复活节篮子里装满了巧克力彩蛋、复活节小兔子、有绒毛的小鸡及娃娃玩具等。据说复活节兔子会将彩蛋藏在室内或是草地里让孩子们去寻找。在多数西方国家里,复活节一般要举行盛大的宗教游行。游行者身穿长袍,手持十字架,赤足前进。他们打扮成基督教历史人物,唱着颂歌欢庆耶稣复活。节日的时间是在春分月圆后的第一个星期日,复活节将至,一些国外的游戏厂商也推出了相应的相关游戏。 复活节礼物官方下载(6.56MB)

复活节礼物英文版 [fhjlw] 复活节是西方最古老最有意义的基督教节日之一,它庆祝的是基督的复活,象征重生和希望。复活节前夕,孩子们为朋友和家人,会给鸡蛋着色打扮一番。这些蛋有的煮得很老,有的只是空空的蛋壳。复活节那天早上,孩子们会发现床前的复活节篮子里装满了巧克力彩蛋、复活节小兔子、有绒毛的小鸡及娃娃玩具等。据说复活节兔子会将彩蛋藏在室内或是草地里让孩子们去寻找。在多数西方国家里,复活节一般要举行盛大的宗教游行。游行者身穿长袍,手持十字架,赤足前进。他们打扮成基督教历史人物,唱着颂歌欢庆耶稣复活。节日的时间是在春分月圆后的第一个星期日,复活节将至,一些国外的游戏厂商也推出了相应的相关游戏。 复活节礼物官方下载(6.84MB)

狮心王中文版 [sxw]  《狮心王》采用的是令BlackIsle引以为傲的Special系统的加强版本。“Special系统”是力量、感知、耐力、魅力、智力、敏捷、运气7种属性英文名首字母的组合。这套系统首次出现在《辐射》中,所以不难理解为什么《狮心王》一度被称为“辐射幻想版”。但《狮心王》的背景设定与《辐射》乃至BlackIsle以前制作的游戏都截然不同,它将是一个以类中世纪欧洲为背景的原创游戏。玩家将置身于16世纪第三次十字军东征时的的地球,但其历史已经改变,而魔法充斥着整个世界。 狮心王官方下载(669MB)

世界末日:派对结束PC破解版 [sjmrpdjs] 世界末日:派对结束Apocalypse:PartysOver是由HoplonInfotainment制作发行的一款街机风格的2D横版闯关冒险游戏。玩家在游戏中需要击败敌人,让世界末日到来,以达到帮助耶稣净化人类的目的。 世界末日:派对结束官方下载(1.05G)

美好的每一天日式恋爱AVG游戏 [mhdmyt] 美好的每一天是一款恋爱题材的文字冒险游戏,该游戏由6个同一世界中不同的故事组合而成,该哲理的时候透露着中二的气息,而该中二的时候又透露出一丝丝哲学...让你根本无法抓住游戏的线索,增添了玩家能够继续读下去的动力~毕竟看一眼就能猜到结局的游戏还有什么神秘感和新鲜感可言呢? 美好的每一天官方下载(3.21G)

圣哥传电脑版V1.0 [sgc] 圣哥传是根据知名动漫所改编的角色扮演类游戏,该游戏讲述的是在日本东京立川一所没有浴池、禁止养宠物的廉价公寓里发生的各种人间日常生活爆笑故事。 圣哥传官方下载(27KB)

救世主 [jsz] 救世主这款游戏跟耶稣无关,也不是什么神话主题的游戏,而是一款飞行射击的游戏,游戏的难度比较低,适合新手弹幕玩家。【游戏介绍】Sharpened Edge Studios 制作发行的一款火爆的垂直STG射击游戏。【游戏配置】画面比较差,所以一般电脑都能够流畅运行 救世主官方下载(381M)

以撒的结合:胎衣中文破解版 [ysdjhty] 以撒的结合:胎衣The Binding of Isaac: Afterbirth是由Nicalis, Inc制作,Edmund McMillen发行的一款风格诡异、血腥暴力的动作冒险游戏,游戏剧情根据圣经里面的故事改编。 以撒的结合:胎衣官方下载(452M)

上帝快跑 [sdkp] 游戏的整体流程非常短,讲述了有关上帝的4个故事,可能对于很多玩家来说游戏比较无聊,其实……我也这么觉得,因为确实没有这方面的宗教信仰……【游戏介绍】游戏很有喜感,讲述耶稣的诞生与死亡的故事,目的就是一直往前冲,会遇上12门途并经历圣经中的章节。 上帝快跑官方下载(5M)

命运之矛英文版 [myzm] 关于“命运之矛”传说相信喜欢看魔幻电影或者读过有关于基督耶稣资料的玩家可能会知道,这个曾经杀死基督的武器有着强大的神力,据说拥有了它的人将可以战无不胜。二战时期独裁者希特勒就相信这个传说,所以他非常想要得到他。小编这次为玩家带来的FPS作品《命运之矛 Spear of Destiny》讲述的就是主角和希特勒所代表的的法西斯邪恶势力争夺命运之矛的故事。 命运之矛官方下载(13MB)

耶稣之拳英文版 [yszq] 游戏只支持win7、win8、win8.1的64位系统,使用其它系统的玩家就不要下载了。 耶稣之拳官方下载(27.90MB)

暴血逆袭汉化版 [bxnx] 有一天,四位猛士接到了一个任务:潜入一个克隆设施来回收一部分NDA,但是四位猛士表示自己智商比较捉急,不知道哎如何潜入,然后就请求你来指挥潭门……恩,此刻,命运的齿轮开始转动起来。 暴血逆袭官方下载(6.87MB)

布莱克和莫蒂默:三十银币的诅咒英文版 [blkhmdmssybdzz] 《布莱克和莫蒂默:三十银币的诅咒》中Mortimer刚刚接触到一个希腊的巨大考古发现,关于犹大的第三十个银币!在2000年之前,犹大为了30个罗马银币而背叛了耶稣。从此,触动它们的人,都将面临银币的死亡诅咒。如果落入坏人手中,这些远古文物可能会给整个人类带来灾难! 布莱克和莫蒂默:三十银币的诅咒官方下载(81MB)

拯救耶稣英文版 [zjys] 《拯救耶稣(Save Jesus)》是一款轻松休闲的游戏。在这个奇幻的益智游戏,你需要杀死罗马人,解除陷阱,让Jesus和他的朋友活下来。有人试图谋杀Jesus,找到那个人,把他揪出来,保护Jesus。如果有玩家喜欢这款游戏,那么可以下载下来尝试一下。 拯救耶稣官方下载(64.60MB)

该隐传说:蓝血黎明电脑版 [gycslxlm] 《该隐传说:蓝血黎明电脑版》是以西方诸神之战为题材的策略战棋类手游。游戏采用纯正的西方魔幻风格,史诗剧情,烧脑玩法,丰富活动,带你回归放松和快乐的游戏本质。 该隐传说:蓝血黎明官方下载(6MB)

13.80MB - 英文版
75MB - 英文版
394MB - 中文版
404MB - 英文版
82.1M - 硬盘版
278M -
593M - 中文硬盘版
915M - 中文硬盘版
28M -
44.2M - 英文硬盘版
76.5M - 中文完整版
1.4 GB - 免安装中文版
243M - PC正式版